Levadura Instantánea

La ductilidad de este tipo de levadura, hace posible utilizarla como herramienta variable de fermentación. Permite reducir la temperatura de la masa y retrasar la prefermentación en épocas de altas temperaturas ambientales, y por el contrario, cuando la temperatura es baja, el aumento de la temperatura del agua utilizada mejora su velocidad de de fermentación.

 

Características


La levadura instantánea Saf-instant® tiene un poder fermentativo óptimo que permite mayor rendimiento debido a su constante calidad.

Saf-Instant Roja Saf-Instant Oro. Especial para masas fermentadas con bajo contenido de azúcar.

Especial para masas con alto contenido de azúcar (más del 8% de azúcar sobre la cantidad de harina).

Poder de fermentación


El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre adapta a las necesidades de los panaderos de la región.

Modo de empleo


1- Coloque Saf-instant ® sobre la harina y mezcle durante algunos segundos.
2- Agregue los demás ingredientes mezclando durante un minuto.
3- Adicione el agua necesaria. Para obtener un mejor rendimiento agregue a la masa 1 litro de agua cada 500 grs. de Saf-instant®.

Ventajas del producto


- Un kilo de Saf-instant ® equivale a tres kilos o más de levadura prensada.
- No necesita refrigeración.
- Facilidad de transporte y almacenamiento.
- Vida útil: Envasada al vacío, puede almacenarse sin perder poder fermentativo por dos años.
- Su estabilidad permite obtener producciones más regulares.

Recomendaciones


- Evite el contacto directo de Saf-instant ® con sal y grasa.
- Evite el contacto directo de Saf-instant ® con hielo o agua helada.
- Una vez abierto el paquete conserve el producto por un tiempo máximo de un mes.

Presentación


Caja de 10 kg. conteniendo 20 paquetes de 500 gr. c/uno
Caja de 4.5 kg. conteniendo 3 displays de 12 paquetes de 125gr. c/uno

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