Mejoradores de Exportación

Los mejoradores Magimix ® ofrecen los siguientes beneficios:

» Menor tiempo de amasado
» Facilidad de amasado
» Mayor tolerancia
» Mejor desarrollo y volumen
» Migas más suaves
» Prolongación de la vida útil
» Mejor aspecto y color del pan
» Otros beneficios específicos

Magimix Azul


Es un mejorador completo, especialmente desarrollado para la elaboración de panes de corteza en procesos directos (fermentaciones cortas, de menos de 6 horas)

Además, le garantiza obtener todas las características de un pan francés, baguettes, felipes, mignones, milonguitas, y todos aquellos panes de corteza que en su formulación no contengan grasa, o la contengan en poca cantidad.

Se puede obtener un pan atractivo: de buen volumen, greña abierta, color dorado y miga blanca.

Magimix Azul ® brinda un buen desarrollo del pan, obteniendo así una greña bien marcada y una corteza fina, crocante y bien dorada.

Magimix Azul ® refuerza la red de gluten: lo que le garantiza tolerancia a su masa, esencialmente en la delicada etapa de la fermentación. Además, la retención de gas producido por la levadura será mayor, lo que permite conseguir un mejor volumen del producto terminado.

Dosis de uso recomendada:


De 1% a 1,5% del peso en harina, es decir, 500 g. a 750 g. por cada bolsa de harina

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado

Embalaje


Bolsas Kraft de 10 Kg. neto con bolsa interna de polietileno

Vida útil del producto

12 meses a partir de su fecha de elaboración

Almacenamiento

Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco.

Magimix Naranja


Es un mejorador completo, especialmente desarrollado para la elaboración de panes de corteza en tabla (fermentaciones largas de más de 6 horas). Aplicable a baguettes, felipes, mignones, milonguitas, panes especiales y todos aquellos panes de corteza que en su formulación no contengan materia grasa (o la contengan en en poca cantidad).

Además, le garantiza obtener un pan muy sabroso, típo de larga fermentación en tabla.

Magimix Naranja ® favorece un buen desarrollo del amasado, lo que permite obtener una masa lista, extensible y muy fácil de trabajar. El producto terminado presentará una miga homogénea y blanca.

Favorece un buen desarrollo del amasado, lo que permite obtener una masa lista, extensible y muy fácil de trabajar. El producto terminado presentará una miga homogénea y blanca.

Magimix Naranja ® refuerza la red de gluten, lo que le garantiza tolerancia a su masa a lo largo de toda la fermentación. Además, la retención de gas producida por la levadura será mayor, lo que le asegura una muy buena toma de volumen y una expansión óptima en el horno.

Magimix Naranja ® brinda un buen desarrollo del pan, obteniendo así una greña bien marcada, y una corteza fina, crocante y bien dorada.

Dosis de uso recomendada:


De 1% a 1,5% del peso en harina, es decir, 500 g. a 750 g. por cada bolsa de harina.

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado.

Embalaje


Bolsas Kraft de 10 Kg. neto con bolsa interna de polietileno.

Vida útil del producto

12 meses a partir de su fecha de elaboración.

Almacenamiento

Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco. (temperatura máxima de 25 ºC).

Magimix Rojo


Es un mejorador completo, especialmente desarrollado para la elaboración de panes miga, bollería, y pan dulce, que se adapta a todo tipo de procesos que sean directos o esponja-masa. Gracias a su acertada combinación de ingredientes, garantiza la obtención de todas las características de un pan de miga y bollería atractivos: buen volumen, miga muy homogénea, regular, blanca y suave.

Favorece en la etapa del amasado una muy buena repartición de los ingredientes, especialmente de materia grasa.

Magimix Rojo ® refuerza la red de gluten: lo que es esencial en productos ricos en azúcar, grasa y a veces semillas. La tolerancia de su masa está asegurada y, además, la retención de gas producido por la levadura será mayor; lo que permite conseguir un mejor volumen del producto terminado.

Garantiza un buen desarrollo del pan, su pan de miga ocupará la totalidad del molde, y su hamburguesa o pancho, la bandeja premoldeada: se obtienen productos de muy buen aspecto y regularidad. Además, colabora en la vida útil de productos terminados, manteniendo la miga suave y esponjosa.

Dosis de uso recomendada:


De 1% a 1,5% del peso en harina, es decir, 500 g. a 750 g. por cada bolsa de harina.

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado.

Embalaje


Bolsas Kraft de 10 Kg. neto con bolsa interna de polietileno.

Vida útil del producto

12 meses a partir de su fecha de elaboración.

Almacenamiento

Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco. (temperatura máxima de 25 ºC).

Magimix Verde


Es un complemento que aporta frescura en la fabricación de productos de panificación de larga duración:

- Retrasa el envejecimiento
- Mejora el "softness" (frescura/suavidad) de sus productos.

Los productos de alto contenido de miga (panes de molde, productos abricochados, bollería larga duración) sufren especialmente el fenómeno natural y progresivo del envejecimiento.

Magimix Verde ®: gracias a su acentuada combinación de enzimas y emulgentes, permite retrasar el envejecimiento y la miga permanece blanda durante más tiempo. Flexibilidad, elasticidad y sensación en boca, son elementos de apreciación de la frescura que se ven claramente mejorados.

Propiedades:


- Ralentiza la retrogradación del almidón, que es la causa principal del envejecimiento de los alimentos.
-Mejora el "softness" (frescura y suavidad)
-Intensifica la elasticidad de la miga
-Evita el desprendimiento de la corteza como el desmigado de los productos.
- No actúa como conservante, por lo tanto deberá incorporar a sus masas, com lo hace habitualmente, agentes conservantes clásicos, por ejemplo propionato de calcio, con el fin de evitar la aparición de colonias microbianas y conforme a las exigencias de cada producto.

Dosis de uso recomendada:


De 1% a 1,5% del peso en harina, es decir, 500 g. a 750 g. por cada bolsa de harina.

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado.

Embalaje


Bolsas Kraft de 10 Kg. neto con bolsa interna de polietileno.

Vida útil del producto


12 meses a partir de su fecha de elaboración.

Almacenamiento


Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco. (temperatura máxima de 25 ºC).

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