Mejoradores

Los mejoradores Magimix ® ofrecen los siguientes beneficios:

» Menor tiempo de amasado
» Facilidad de amasado
» Mayor tolerancia
» Mejor desarrollo y volumen
» Migas más suaves
» Prolongación de la vida útil
» Mejor aspecto y color del pan
» Otros beneficios específicos

Es un mejorador de última generación. Se recomienda utilizarlo para fermentaciones largas y cortas y en diferentes tipos de pan: francés, molde, hamburguesas, etc.

Destaca y potencia el aroma natural del pan, obteniéndose una corteza fina y buena crocancia del producto final.

Es un mejorador con excepcionales potencialidades que proveen las siguientes ventajas:

-Rápida suavidad de la masa y una excelente tolerancia al trabajo macánico
-Permite que el desarrollo de los productos se produzca durante el horneado para que su volumen aumente progresivamente con una extrema firmeza.
-Alto nivel costo-efectividad.

Dosis de uso recomendada:


Al 0,1% del peso en harina, es decir, 50 gramos cada 50 kilos de harina

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado

Embalaje


Cajas de 5 kilos conteniendo 100 sobres de 50 gramos c/u

Vida útil del producto


Nueve meses a partir de su fecha de elaboración

Almacenamiento


Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco.

Este mejorador ha sido especialmente formulado y desarrollado para retardar el endurecimiento de los panes envasados prolongando la vida comercial de los mismos.

Es un mejorador con excepcionales potencialidades que proveen las siguientes ventajas:

- Permite que las piezas tengan una excelente suavidad y frescura de miga, inmejorable memoria y excelente tolerancia a la presión, que disminuye progresivamente con el transcurrir de los días.
- Alto nivel costo-efectividad.

Dosis de uso recomendada:


De 0,3% a 0,6% del peso en harina, es decir, de 150 a 300 grs. cada 50 kilos de harina

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado

Embalaje


Bolsa de 5 kilos granel

Vida útil del producto


Nueve meses a partir de su fecha de elaboración

Almacenamiento


Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco.

Este mejorador ha sido especialmente formulado para panes de corteza y bollería, pan de miga, pan francés, etc.
Destaca y potencia el aroma natural del producto, obteniéndose una corteza fina y buena crocancia del producto final.

Es un mejorador que trabaja perfectamente en hornos rotativos como en los de mampostería (piso) tradicionales.

Provee un porcentaje de hidratación en la masa de 4 a 6 % mayor con respecto a los mejoradores clásicos.

Disminuye la maquinabilidad, ya que permite una rápida suavidad de la masa, esto redunda en mejoras en los tiempos y un ahorro de energía.

Posee un formato excepcional que permite que parte del desarrollo de los productos se produzca durante el horneado para que su volumen aumente progresivamente.

Brinda un alto nivel en costo – efectividad.

Dosis de uso recomendada:


De 0,5% a 1% del peso en harina, es decir, de 250 a 500 grs. cada 50 kilos de harina

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado

Embalaje


2 Presentaciones:

- Cajas de 10 kilos conteniendo 20 sobres de 500 gramos c/u
- Bolsa de 10 kilos granel

Vida útil del producto


Nueve meses a partir de su fecha de elaboración

Almacenamiento


Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco.

Este mejorador ha sido desarrollado para ser aplicado en todo tipo de panes que necesiten una vida comercial prolongada en anaquel.

El producto mantiene la amiga suave y fresca por mayor cantidad de días, siendo el resultado final dependiente de la dosis a utilizar.

Además, el producto, aporta una cuota de volumen extra panificado.

Disminuye la maquinabilidad, ya que permite una rápida suavidad de la masa, esto redunda en mejoras en los tiempos y un ahorro de energía.

Posee un formato excepcional que permite que parte del desarrollo de los productos se produzca durante el horneado para que su volumen aumente progresivamente.

Brinda un alto nivel en costo – efectividad.

Dosis de uso recomendada:


De 0,8% a 1,3% del peso en harina, es decir, de 400 a 650 grs. cada 50 kilos de harina

Modo de empleo


Se incorpora sobre la harina al comienzo del amasado

Embalaje


Bolsa de 5 kilos granel

Vida útil del producto


Nueve meses a partir de su fecha de elaboración

Almacenamiento


Este producto conserva todas sus propiedades almacenado en un ambiente seco y fresco.