Acerca de nosotros

NuevaPlanta2

Comprometidos con el desarrollo de la panificación

Nos dedicamos al desarrollo de productos para panificación: levaduras, mejoradores y masas madre, ofreciendo innovación, asistencia y apoyo en todos los eslabones de la cadena productiva. Somos una filial del Grupo Lesaffre, empresa de origen francés que tiene más de 70 filiales repartidas en 40 países del mundo, emplea a 9.300 personas y factura más de 1.800 millones de euros al año. Producimos para abastecer a las grandes industrias de la panifiación como a los pequeños emprendedores.

Desde su desembarco en el año 2003, Lesaffre Uruguay se ha consolidado como una empresa exportadora de mejoradores y núcleos para panificación.

Ubicada dentro de los exportadores de producción no tradicional, nuestra empresa hoy exporta a diversos destinos de la región como ser:

Calidad e innovación

Aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción. Nuestros compromiso es brindar productos de la más alta calidad.

Asesoramiento permanente

Nuestro compromiso con el desarrollo de la actividad panadera se completa con un servicio de asesoramiento permanente y programas de formación para los que están en la actividad. En el Baking Center de Lesaffre Uruguay entrenamos a los profesionales y compartimos prácticas para obtener los mejores beneficios de los productos.

Nuestra Filosofía

La Dirección de la Empresa y sus directivos tienen como objetivo ofrecer un adecuado ambiente interno para que el personal logre involucrarse totalmente en la consecución de los objetivos comunes de la organización.

Nuestra Visión

Consolidar nuestra posición proyectándonos como una empresa innovadora que apuesta al desarrollo permanente de sus productos y servicios. Basándonos en la toma de decisiones fundadas en la satisfacción de nuestros clientes, con calidad, tecnología y excelencia en la gestión.

Nuestra Visión

Lesaffre Uruguay es una Empresa que pertenece al Grupo LESAFFRE, de origen Francés, que no solamente produce a escala internacional toda clase de levaduras, sino que invierte cada año importantes recursos para mejorar y desarrollar nuestros productos. Nuestro objetivo es ofrecer, productos de altísima calidad.

Baking Center™ en el mundo

La larga experiencia del Grupo Lesaffre, a nivel regional y mundial, nos ha permitido acumular una serie de saberes y soluciones muy útiles para el desarrollo de la actividad. La presencia de Lesaffre a nivel mundial nos permite lograr un fructífero cruce de información y la posibilidad de compartir el conocimiento. Los técnicos Baking center™ hablan el mismo idioma de los profesionales de la panificación. Hay, antes que nada, un fuerte sentimiento de pertenencia e identidad que hace que la comunicación sea rica y clara. Más de 150 clientes provenientes de 22 países confían en nosotros para capacitarse. Ponemos a disposición una red de 25 centros técnicos en los 5 continentes.