Nuestro grupo

Actor global clave en la fermentación durante más de un siglo, Lesaffre, con una facturación de 2,2 mil millones de euros, y establecido en todos los continentes, cuenta con 10.700 empleados y más de 90 nacionalidades. En  base a esta experiencia y diversidad, trabajamos con clientes, socios e investigadores para encontrar respuestas cada vez más relevantes a las necesidades de alimentación, salud, naturalidad y respeto por nuestro medio ambiente. Así, todos los días exploramos y revelamos el potencial infinito de los microorganismos.

Alimentar a 10 mil millones de personas de manera saludable en 2050, aprovechando al máximo los recursos de nuestro planeta, es un tema importante y sin precedentes. Creemos que la fermentación es una de las respuestas más prometedoras a este desafío.

Lesaffre –Trabajando juntos para nutrir y proteger mejor el planeta.

4 sectores de negocios

Actividades

Levaduras y soluciones

Sabor y placer

Salud

Biotecnologías

Levaduras y soluciones


Dominamos el proceso de fermentación gracias a nuestras líneas de levaduras y soluciones de panadería, ofreciendo nuevas tecnologías y servicios a toda la cadena de producción. Brindamos soporte técnico a través de nuestra red Baking Center™.

• Saf Instant
• Livendo
• Pulso

Sabor y placer

La levadura orgánica tiene también un rol que jugar en el mundo del sabor y el placer. En Lesaffre apostamos a la innovación y al desarrollo de extractos de levadura que optimicen sus propiedades nutricionales y que conserven un excelente sabor.Además, trabajamos en la creación soluciones para la fermentación de alcohol en cervezas, vinos y otras bebidas.

• Biospringer
• Fermentis
• Ennolys

Cuidado de la salud

Lesaffre siempre ha tenido la intención de servir al bienestar de los seres vivos y de ayudar a alimentar y cuidar mejor a la población mundial, protegiendo al mismo tiempo el medio ambiente.La salud y nutrición humanas, la sanidad animal, el desarrollo de las plantas son áreas de desarrollo estratégico para nuestro grupo.

• Agrauxine
• Phileo
• Gnosis

Biotecnologías

En el campo de la biotecnología, Lesaffre desarrolla nutrientes celulares eficientes reservadas a la creación de nuevas moléculas para beneficio humano y animal. En paralelo, nuestro grupo también ayuda a crear levadura para el desarrollo de la primera y segunda generación de bioetanol. El objetivo es promover el desarrollo sustentable de la economía y de la industria química en particular.

• Procelys
• Leaf
• LIS