Premezclas

Para la elaboración de bizcochuelos, medialunas, budines y crema pastelera, Lesaffre pone a disposición de los panaderos lo último en panadería: Inventis ®, un producto innovador que combina calidad y sencillez de una forma nunca antes vista.

Inventis® crema pastelera

Inventis® Budín y Muffin Vainilla

Inventis® Ciabatta

Inventis® Merengue

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Inventis Crema Pastelera ®

Un producto pensado para la elaboración de crema pastelera en frío, para uso industrial alimentario. Con el mismo objetivo de siempre, Lesaffre ha desarrollado este producto para facilitar los procesos de producción y obtener un producto de altísima calidad.

Modo de uso

» Colocar en un bol 1 litro de agua y volcar lentamente (mientras se mezcla con un batidor de alambre o en batidora eléctrica) entre 380 y 420 g de premezcla, según la consistencia deseada.

» Mezclar en forma constante hasta lograr homogenizar la mezcla y dejar reposar unos minutos antes de usar.

» Se puede aplicar para decoración o rellenos en forma directa o incluso en aquellas facturas que lleven un horneado.

» Dosificar aprox. 550 g del batido en moldes previamente enmantecados y enharinados de aprox. 23 cm de diámetro.

» Una vez elaborada la crema pastelera se debe mantener refrigerada (entre 4°C y 8 °C) bien tapada, en condiciones óptimas de higiene y debe consumirse dentro de los 3 días.

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Presentación

Bolsa kraft de 5 kg.

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Inventis Budín y Muffin Vainilla ®

La premezcla Inventis® Budín y Muffins de Vainilla es una preparación que le permite hacer deliciosas piezas con un sabor pronunciado y una textura que se derrite en la boca. La solución ideal para consumidores que buscan placer, sabor y autenticidad.

Una capacidad infinita de personalizar: Las preparaciones ofrecen a todos y cada uno la posibilidad de crear una gran cantidad de recetas en pequeñas cantidades.
Una gama amplia de soluciones: Diferentes soluciones para poder ofrecer una gran variedad de productos a tus clientes.
Calidad e innovación garantizadas: Aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción.

Modo de uso

»En una batidora colocar la premezcla para Budín-Muffin de Vainilla INVENTIS, el aceite, el agua y el huevo fresco. Mezclar 30 segundos a velocidad mínima con paleta hasta lograr integrar el total de los ingredientes.

»Seguir mezclando a velocidad media entre 2-3 minutos más, dependiendo de la batidora, hasta lograr homogenizar la mezcla (densidad entre: 80 y 85 g/100ml). NO BATIR.

Para budín:

Para budín: Colocar 280 g de batido en un molde de aluminio (6 cm x 22,5 cm x 5 cm). Hornear a temperatura moderada (150-170°C) en horno precalentado durante aproximadamente 30-35 minutos, dependiendo del horno.

 

Para Muffin:

Colocar 60 g de batido en pirotines n°10. Hornear a temperatura moderada (150-170°C) en horno precalentado durante aproximadamente 25 minutos, dependiendo del horno.

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Presentación

Bolsa kraft de 5 kg.

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Inventis Ciabatta ®

Al ser una premezcla completa al 50%, sólo necesita incorporar la harina para obtener exclentes resultados con una gran terminación en Aroma y Sabor, gracias al aporte de la Masa Madre inactiva. Permite trabajar con alta hidratación. Tiene un gran rendimiento y, como todas la premezclas Inventis, permite estandarizar la producción logrando una reducción en la manipulación de ingredientes.

  • Suave y tradicional sabor a masa madre.
  • Corteza crocante y miga alveolada.
  • No necesita trabajar con ningún otro mejorador.

Modo de uso

  1. Colocar en la amasadora la premezcla de Ciabatta INVENTIS, la harina y mezclar unos minutos para homogeneizar los productos secos.
  2. Luego agregar 1200 g del agua, y amasar unos minutos en velocidad lenta.
  3. Una vez incorporados los mismos agregar la levadura.
  4. La cantidad de agua puede variar conforme a la harina utilizada.
  5. Continuar amasando unos minutos más hasta tener una masa formada. Agregar los 200 g restantes de agua.
  6. Terminar de amasar hasta lograr el desarrollo de una masa lisa y suave, con buen desarrollo del gluten.
  7. Retirar la masa de la amasadora, colocar en un recipiente y fermentar en bloque por aproximadamente 2 hs.
  8. Retirar del recipiente, desgasificar levemente y cortar rectángulos de 8×18
  9. cm (150g aprox.). Hornear a 230°C con vapor por 10 minutos y a 200°C por 10 minutos más.

El tiempo puede variar según el tamaño de la pieza.

Ventajas

Una capacidad infinita de personalizar: Las preparaciones ofrecen a todos y cada uno la posibilidad de crear una gran cantidad de recetas en pequeñas cantidades.

Una gama amplia de soluciones: diferentes soluciones para poder ofrecer una gran variedad de productos a tus clientes.

Calidad e innovación garantizadas: aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción.

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Presentación

Bolsa kraft de 5 kg.

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Inventis Merengue ®

Merengue Inventis® ofrece mayor estabilidad que las preparaciones con claras de huevo frescas, lo que lo hace ideal para decoraciones en tortas, pasteles, cakes y postres porque mantienen su forma durante el correr de los días. Además, proporciona mayor seguridad ya que al no utilizar huevos frescos evitamos contaminaciones y desperdicios.
¡Es fácil de preparar! Unicamente agregamos agua. Ideal para elaborar tanto merengue seco como merengue fresco tipo Italiano. Es perfecto para combinar con distintos colores y sabores.

Modo de uso

»Incorporar agua a temperatura ambiente o fría a la premezcla.

Batir a velocidad máxima en batidora con globo por aproximadamente 10 minutos o hasta obtener una consistencia firme.

Para utilizarla como merengue francés (seco), dar forma con una manga sobre papel manteca y hornear las piezas entre 2 y 3 hs (dependiendo del tamaño de las mismas) a temperatura baja (aproximadamente 100°C).

Rendimiento: se obtienen 700 gs de merengue Italiano por receta (500 gs de premezcla). Como para cubrir aproximadamente 2 Lemon Pie de 22 cm de diámetro, ó 2 Tortas Brownie de 22 cm de diámetro).

Premezcla Merengue Inventis ………………………….. 500g

Agua……………………………………………………………….200g

Ingredientes:
Azúcar impalpable, albúmina de huevo en polvo, almidón modificado, espesantes: INS 466, INS 401, estabilizante: INS 341i, acidulante: INS 330.

Aplicación

Puede ser utilizado para la decoración de tortas estilos lemon pie, brownie, o cualquier preparación que requiera merengue para decorar y/o cubrir. Además, se puede secar para preparar merenguitos rellenos de dulce de leche y utilizar en diferentes rellenos de tortas frutales.

Almacenamiento

Almacenado en un lugar seco y fresco este producto conserva todas sus propiedades.

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Presentación

Bolsa kraft de 10 kg.